May01

Cara Mengganti Nama Fanspage Facebook Via HP

Posted by Free Download Mp3 Lagu Terbaru 2014 • Under: Tips n' Trik
Cara Mengganti Nama Fanspage Facebook Via HP

Asalamualaikum

facebook.png Pagi sobat mwb, Post kemarin kita sudah membahas Cara Memasang Tombol Loncat Keatas Dan Loncat Kebawah Di MyWapBlog dan pagi hari ini kita akan membahas Cara Mengganti Nama Fanspage Facebook Via HP. Bagi yang punya fanspage silahkan ikuti caranya

Caranya

1. Buka Opera Mini ,terserah sobat mau menggunakan Opera Mini Berapa.

2. Nonaktifkan tampilan satu kolom atau mobile view pada menu setting opmin.

3. Pastikan sobat sudah login di akun facebook masing-masing

4. Lalu copy link seperti berikut ini

https://www.facebook.com/pages/edit/?id=502000456527259&sk=basic

5. Ganti angka yang berwarna merah tersebut dengan ID fanpage kalian. Caranya masuk ke fanpage kalian terus gulir ke bawah dak klik Lihat Kiriman Lain . Lihat URL nya seperti dibawah ini :

https://m.facebook.com/wall.php?id=502000456527259&time=1364631123&
filter=2&refid=7
yang warna merah adalah ID fanspage kalian, hati-hati jangan sampai ada spasi di URL diatas.

6. Pastekan di bar kalian kemudian ok dan kalian akan di arahkan di halaman pengaturan fanpage seperti di komputer, dan kalian tinggal mengganti saja namanya.

7. Terakhir tekan Simpan.

Hanya itu yang bisa saya sampaikan semoga bermanfaat

Untuk sobat yang ingin terus terhubung dengan blog ini bisa
Share this : minigoogle.png minigoogleplus.png minifacebook.png minitwitter.png minilinkedin.png minimsn.png miniyahoo.png minisocialrss.png

Wasalamualaikum

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

41 responses to "Cara Mengganti Nama Fanspage Facebook Via HP"

08:19 AM, 26-May-13
ALFARIZI BLOG

Cara Mengganti Nama Fanspage Facebook Via HP
Mantep
nih tutorialnyanya...

08:50 AM, 26-May-13
Abew Ninjas

kalau cara buat fanspagenya gmn sob??

http://abew.heck.in/rambut-ala-tomat-jadi-trend-baru-remaja.xhtml

08:51 AM, 26-May-13
fatkul nur k

kunjungan pagi....

maaf baru bisa hadir

09:06 AM, 26-May-13
deva feth pein

ane ga punya fp gan..

http://wahyu58.heck.in/anime-oregairu-yahari-ore-no-seishun-lov.xhtml

09:48 AM, 26-May-13
adityacyber4t

wah mantep gan,ane bokmark dulu yah mas bro.

Jangan lupa d tunggu kunbalnya..

10:28 AM, 26-May-13
ミ ADRI 彡

wah bgus juga sob

10:41 AM, 26-May-13
perjalanan sang merpati putih

mantap sob

12:24 PM, 26-May-13
Budi Rezpector

udah tau sob..

nyimak lagi biar tmbah ingat.. smile

01:35 PM, 26-May-13
pak_dhe


Fanspage Facebook tu apa sih?

03:51 PM, 26-May-13
Fahad Milanisty

http://milanisty.mywapblog.com/cara-mendownload-video-di-facebook-tanpa.xhtml

Hadir memenuhi undangan sobat.. sorry telat

04:05 PM, 26-May-13
ares

gak punya fans page sobb,,

04:34 PM, 26-May-13
Penyair Jalanan

Gak punya fp..

Ga usah kunbl ganbiggrin

04:37 PM, 26-May-13
Fuadzul

Nyimak aja sob, soalnya nggak punya FP, hehe

Kunbal ya..

05:32 PM, 26-May-13
KEBAKKRAMAT

Hadir dan menyimak. Di tunggu mampirnya ke tempatku http://putrosolo.mywapblog.com

05:57 PM, 26-May-13
rEtRy99

di coba langsung sob

New pos

Trik Internet Gratis

right-arrow http://warrock99.mywapblog.com/trik-internet-gratis-telkomsel-simpati-m.xhtml

Salam kopi hitam

06:12 PM, 26-May-13
Dark Irfan

maaf ea tlat,mantap sobat postingannya

06:42 PM, 26-May-13
Àrivs

Keren wink

06:48 PM, 26-May-13
oga ownskin

mantap info'y biggrin biggrin
ijin nyoba sob, d'tunggu kunbal'y

10:03 PM, 26-May-13
awingawing15

asik sob caranya.

06:18 AM, 27-May-13
Ariz99


...Triknya di tak coba. Dulu
.
mampir ke blog ane.

08:20 AM, 27-May-13
Nokia asha

fans page gak px

10:48 AM, 27-May-13
Aries

nice info sob

http://pertamax.mywapblog.com/opmod-xl-oupeng-combro.xhtml

06:18 PM, 27-May-13
Gilang

Assalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.
Kunjungan setia sobat.tips menarik nih sob.aye cobain dulu ya sob.
Terimakasih telah berbagi.
Wassalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.

09:54 PM, 27-May-13
amin

nyimak ja sob.. Nggak punya facebook..

cungul.heck.in

10:48 AM, 28-May-13
ankstimaa

ijin nitip lapak gan biggrin

http://gamabunta.heck.in/harrington-v8-3-by-ihint.xhtml

02:56 PM, 28-May-13
Mugi Widodo

Mantep sob!

03:03 PM, 28-May-13
Fadly THÈkÌL LËR Blog

Keren broo save mau ganti fp gw

03:52 PM, 28-May-13
riniwp

Iya deh jadi ngerti nih
trim's

04:27 PM, 28-May-13
UNKNOWN

wow. keren nih,

http://uknow.mywapblog.com/trik-internet-gratis-xl-pc-super-cepat.xhtml

07:48 PM, 28-May-13
The Kancut Kidz

Maaf min,,,,baru bisa mampir dan corat coret
Sibuk banget ni kerjaan,,maklum kuli hidup, sukses selalu yak blognya,,,sekali lagi mohon maaf cuman kopasan

......._........................ _
......( (|BLOGNYA MAKIN..|) )
...__\..\.♏ªªn†ª...../../__
.(___)..\....... ♚........./..(___)
(____) _).....o(._.)o___(___(___)
.(___)....)‾‾‾ ( .. )‾‾‾(....(____)
..(___)_/....._//'\\_.....(____)

01:57 AM, 29-May-13
Muhammad Faiz

Kunjungan pagi hari sob !

Maaf ya, saya gak bisa lama-lama sekarang di blog mu, soalnya saya masih mengadakan tur blogwalking ke blog-blog teman

dan jangan lupa untuk kunbal ya di postingan blog ku

muhammadfaiz.mywapblog.com

05:47 AM, 29-May-13
Saigawa

Mantab sob,tp ane minyak az ea cheesy-grin


http://titan.mywapblog.com/cari-jalan-pulang-semut-banteng-gunakan.xhtml

01:41 PM, 29-May-13
Reno Edwardo

Nice post smile

jangan lupa ya kunbal + commentnya ditunggu biggrin

09:13 PM, 29-May-13
islam2u

Assalamualaikum, tutorial yang bermanfaat terutama buat pengguna hp.. smile sukses selalu..

08:50 AM, 03-Jul-13
Grend

Pasang foto fp lwt hp gmna

03:45 AM, 04-Jul-13
Rahmat Diyan

@Grend,
lihat facebook versi dekstop di opmin lalu cari pengaturan

10:41 PM, 25-Jul-13
irkop the blog

thank,s gan triknya.
Di tunggu kunbalnya. . Ok

04:52 PM, 10-Aug-13
Hendra Hacc

Mantap tutorialnya. Cocok bagi yg sering update2 via hp.

HAPPY BLOGGING
http://haccfiles.blogspot.com

09:31 AM, 25-Sep-13
Andre Caplin

Terimakasih gan tutornya
Ql sempet, mmpir ya

12:23 PM, 06-Nov-13
huda

rhanks infonya gan.

http://www.huda95.heck.in

12:33 AM, 15-Jul-14
Muhammad Izzul Fiqih

wah cuma gitu ajh ya

Subscribe to comment feed: RSSAtom

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)