Mar22

Cara Ping Ke Google Secara Otomatis Dan Manual Agar Artikel Cepat Terindek

Diposting oleh Free Download Mp3 Lagu Terbaru 2014 • Di: SEO MyWapBlog

Asalamualaikum

Cara Ping Ke Google Secara Otomatis Dan Manual Agar Artikel Cepat Terindek
ping.jpg
Selamat malam sobat mwb, Setelah kemarin kita bahas tentang Tingkatkan Followers Blog Kamu Dengan Gabung Di Trafix Followers ,kali ini kita akan bahas tentang Cara Ping Ke Google Secara Otomatis Dan Manual Agar Artikel Cepat Terindek, Tapi sebenarnya saya sudah pernah juga posting yang membahas tentang ping yaitu ping-0-matic ,yang mau silahkan simak Cara Memasang Ping-O-Matic di MyWapBlog
Oke langsung saja ke pembahasan adapun cara melakukan ping google bisa mengikuti cara sebagai berikut:

Ping Otomatis

  1. 1. Buka halaman Google Ping wwww.googleping.com
  2. 2. Isi kolom “Blog Details” seperti :
    Blog Name: Isi dengan Nama blog Anda
    Blog Homepage: Isi dengan Url Blog Anda
    RSS URL (optional): Isi dengan url feed blog Anda
    Email (required for some): Isi dengan alamat Email Anda
  3. 3. Setelah semua diisi dengan lengkap, Anda tinggal mencentang “Service to Ping”. Klik tulisan “Check All” untuk mencentang semuanya.
  4. 4. Setelah di centang semuanya, isi chapta kemudian klik tulisan “Send Pings” maka ping blog kita akan di proses.

Ping Manual

  1. 1. Masuk ke Google Blog Search Ping Service
  2. 2. Masukkan halaman url yang akan di ping ke Google
  3. 3. Selesai dan tunggu beberapa saat sang robot Google atau Googlebot akan segera berkunjung ke blog Anda untuk merayapi halaman url yang tadi Anda kirim (ping)
  4. 4. Selamat halaman baru dari blog Anda sudah tercantum di indeks google dan sudah masuk dalam database Google.
Cukup itu dulu semoga bermanfaat

Wasalamualaikum

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

94 tanggapan untuk "Cara Ping Ke Google Secara Otomatis Dan Manual Agar Artikel Cepat Terindek"

23:34, 22-Mar-13
Rofiun Darojatul Ula

kunbal sukses

03:19, 23-Mar-13
Anzas

tadi aku udah daftar sob thanks !

05:53, 23-Mar-13
Emma Wuddan

met pagi,,

wah.. mksh infonya sob smile
nice post

06:05, 23-Mar-13
Muhammad Faiz

hadir sob. Postingan yang mantap nih !

Kunbalnya ditunggu

06:52, 23-Mar-13
Admin The Peace Love

kunbal ni sob,,ane sudah tau ,, sekalian follow blog sobat,jangan bosan" berkunjung ke blog sy

07:40, 23-Mar-13
avsek cuitz

Kunbal dtang boz..

mantaf boz....

Langsung praktek ah...

07:41, 23-Mar-13
Fajar SymbianJumper

kunbal sukses sob...!

Wahh sngt brmnfaat nih gan,,, oh iya blog mu sya follow, mhon di follback yah....! biggrin

07:46, 23-Mar-13
andy bungsu

kunbal sukses gan.

07:52, 23-Mar-13
ндliм мøвilз вløб

Absen pagi sob....mantap, datang berkunjung dan silaturahmi di blog sahabat, Nice post sob

Salam kompak selalu
Jangan lupa sob kunbalnya agar kita selalu semangat dalam ngeblog bersama
Update Terbaru :
arrow http://www.kondangan.tk/membuat-tampilan-mwb-menjadi-3-kolom.xhtml

07:55, 23-Mar-13
katiano gamesa

kunbal gan,ok ni tipsx.lnsng cb

08:19, 23-Mar-13
Muhammad Arbain

Kunjungan Pagi Sooob
Sekedar mau jalan-jalan aja, cari info


Ditunggu Kunbalnya ke sini yaa.. . .

http://arbain.mywapblog.com/

08:52, 23-Mar-13
BLOG RIEF

Tengs infox bro
http://d-rief.mywapblog.com

09:03, 23-Mar-13
Yuvz VRV ID

kalau saya pake auto ping. ntar kalo ada waktu coba ah!

09:24, 23-Mar-13
mr ωαηx

Kunjungan gan :]
Jgn lupa hadir di
www.androidapp.yu.tl

09:29, 23-Mar-13
Endra Rosemary

langsung deh,ane jajal

09:52, 23-Mar-13
Muhammad Arbain

Kunjungan Pagi Sooob
Sekedar mau jalan-jalan aja, cari info


Ditunggu Kunbalnya ke sini yaa.. . .

http://arbain.mywapblog.com/

10:02, 23-Mar-13
m fauzi mansur

nyimak aja kawan
ditunggu folbeknya.

10:03, 23-Mar-13
Komics

mantap gan... Patut d coba nich

10:04, 23-Mar-13
alitfals

selamat pagi masta ,,,kunjungan pg nehh ,,
,mantap infonya ,,moga tmbah sukseh nihh ,,
, ,,

10:05, 23-Mar-13
Bıαcкs

Ane dah gag hobi ngeping gan jika berkenang mampir yach

10:12, 23-Mar-13
rEtRy99

lgsung reg sob

10:37, 23-Mar-13
nurfitriani

nice post,

ditunggu kunbalnya sob, di nurfitriani.mywapblog.com

10:47, 23-Mar-13
Ahmad Koyyum

Mangstab neh info cheesy-grin
trus berkarya sob moga sukses!

11:19, 23-Mar-13
KARTUBI

hadir selamat siang pak boz. Sukses buat blognya. Dan silahkan mampir jika ada waktu.

11:30, 23-Mar-13
Ipick GcG

kunbal n follow'na suxes sob,,,

11:50, 23-Mar-13
ani

mampir sob

13:27, 23-Mar-13
Triazzt Phamungkhazt

post mantab sob
di tunggu kunal'nya smile

13:31, 23-Mar-13
Gilang

Assalamu'alailum warohmatulloohi wabarokaatuh.

Nyimak sobat.

Terimakasih telah berbagi.

Wassalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.

15:37, 23-Mar-13
Ryel

Jajal gan...

15:43, 23-Mar-13
Rizki30

Assalamu'alaikum.
Salam kenal master
mantap postinganx.
Bermanfaat banget nih bagi pemula sprt ane
Terimakasih sudah berbagi biggrin
mampir ya sob..
Wassalamu'alaikum.

15:48, 23-Mar-13
Hermansyah

wow mantap sob ijin nyoba...

15:49, 23-Mar-13
John Kampret

udah tak coba

17:08, 23-Mar-13
TriyaMobile

Kunjungan sore sob..
hadir untuk meramaikan blog sobatcheesy-grin
jgn lupa mampir ke blogku yaranger

down-arrow
http://triyamobile.mywapblog.com/kumpulan-game-java.xhtml

17:20, 23-Mar-13
Hisam

makasih kunjunganya sob, aku juga sering pake www.googleping.com, memang betul sekali ,

17:25, 23-Mar-13
Fauzie Mobile Games

nyimak saja sob..

d tunggu kunbal nya

17:30, 23-Mar-13
Uzry si Master Mobile

Selalu menyimak dan memberikan semangat.

Jika kunjungan balik tidak ada, ane males coment lagi, hahahaha biggrin

17:47, 23-Mar-13
antok

nyimak

17:47, 23-Mar-13
NDAWUNK COMUNITY

Mantap sob smile ? Ditunggu follback nya

18:04, 23-Mar-13
Khoirun Newbie

langsung nyoba..
Jangan lupa kunbal

18:05, 23-Mar-13
Khoirun Newbie

langsung nyoba..
Jangan lupa kunbal

18:11, 23-Mar-13
kezenu

mantap sob.. Ijin coba triknya... smile

18:23, 23-Mar-13
Phantom SaRDeath

mantap nih post nya.
Ane coba yg otomatis sob.

Jgn lupa main ke blogku yah...
http://sardeath.mywapblog.com/death-note-chapter-06-bahasa-indonesia.xhtml

18:24, 23-Mar-13
Phantom SaRDeath

mantap nih post nya.
Ane coba yg otomatis sob.

Jgn lupa main ke blogku yah...
http://sardeath.mywapblog.com/death-note-chapter-06-bahasa-indonesia.xhtml

18:28, 23-Mar-13
EdyzXcyber Blogs

Mantap infonya bro!
KUNBAK SUKSES...

18:30, 23-Mar-13
Nandar

aslmlkm.......!! Hadir sob,,,,,,sangat bermanfaat skali,,,, ntar kucoba,,,,slm sukses selalu,,

18:35, 23-Mar-13
musik indonesia

Blogku udah otomatis ke google jadi ga perlu ping2an

18:45, 23-Mar-13
Violet

kunjungan perdana sob.. Ditunggu folbacknya,sukses terus blog2nya.. Ssipp..

18:50, 23-Mar-13
TriyaMobile

Kunjungan Malam sob..
Hadir untuk meramaikan blog sobatcheesy-grin
Jgn lupa mampir ke blogku yaranger

down-arrow
http://triyamobile.mywapblog.com/kumpulan-game-java.xhtml

18:57, 23-Mar-13
Kirito Excaliber

hadir kunbal sob..
Artikelnya mantab lol

19:05, 23-Mar-13
Nyutz

sip..mantap..boleh dicoba..
Sekaligus lapor, kunbal ane suskes sob.. mrgreen

19:05, 23-Mar-13
Raihan

assalamualaikum wr.wb

Selamat malam sobat.

Postig yg bagus dan bermanfaat sob.
ijin nyimak

19:14, 23-Mar-13
ahyatullah

kunball + follow succes

follbeck donkzz?????

19:16, 23-Mar-13
Rio Blogger

Bermanfaat banget sobat info nya,,! cheesy-grin

Saya tidak meminta anda untuk berkomentar balik, cukup di klik saja! saya sudah Berterimakasih kepada anda !
http://zonablog.p.ht/

19:21, 23-Mar-13
ANSAR

kereeennn.,.!!

19:42, 23-Mar-13
angthienyang

hanya mnyimak sob,soalnya udah tausmile

Http://angthienyang.mywapblog.com/download-game-java-cina-da-tang-online-3.xhtml

19:43, 23-Mar-13
rhisop

kunjungan balik datang sob.. Wah wah mantap ni post ijin nyimak gan

19:45, 23-Mar-13
Maulana ishaq

nice

20:05, 23-Mar-13
xtream

ane test dlu sob biggrin

20:11, 23-Mar-13
yus25 sipenggemar games

Hadir bro memenuhi undangan d malem yg sunyi bro,,

20:14, 23-Mar-13
Reza RElawan gaZA

kunjungan malam gan, ane tungu folbeknya biggrin

20:20, 23-Mar-13
mas GondrongPoni

wah mantep, bisa nambah trafik ni kang. Ijin jajal ah




right-arrow http://daunpepaya.heck.in

right-arrow Tempat Download Hip Hop Jawa dan Indo GratizZ

20:23, 23-Mar-13
Aditya666

mantap nih gan ane coba yah.

Jangan lupa mampir yah gan.

20:33, 23-Mar-13
margojoyo

wah komplit bgt sob....

folow success...

20:47, 23-Mar-13
イムアロモら

wah boleh nih di coba. biggrin

blogmu gue follow sob, ditunggu ikbalnya. biggrin

20:53, 23-Mar-13
Sekti Priyanto

Kagak mudeng gan mrgreen hehe

kunjungi blogku ya http://sakty.mywapblog.com/video-mega-konser-jkt48-full-segment.xhtml
Lanjutin Blogwalking smile

22:58, 23-Mar-13
cyberandal

bermanfaat boz

23:10, 23-Mar-13
Roentries Phreakers Mobile

udah tau sob,, hehe

23:54, 23-Mar-13
MamatsJPR

Hadir Berkunbal Sob, Mantap Post.nya, Coba'in Ah mrgreen
Makasih Kunjunganya Sob,

http://ojekssemprol.
mywapblog.com/cara-
mudah-cepat-
mendapatkan-ribuan-
back.xhtml

00:23, 24-Mar-13
Dedyd

Ok, jga sobat tutorialnya. . .
Goods. . . smile

00:35, 24-Mar-13
Ronnie Wazza Yoshioka

mantap sob..lol

http://rwy48.mywapblog.com

01:10, 24-Mar-13
Cibubuan

Kunjungan telaat gan

Wah,, jadi pengen nih ceper keindex,, ijin jajal y

01:11, 24-Mar-13
SimonS Blog

ping manual ma otomatis cepetan ke-index yang mana sob?

04:46, 24-Mar-13
Muhammad Rohmat

widih keren sekalian lapor kunbal sukses dilaksanakan biggrin

05:18, 24-Mar-13
ahyatullah

nanti ane coba sob
ane mau lari pagi dulu
smbil silaturahmi tetangga2
hehe


eh jangan lupa kunball ya ke gubug reot ane
disana ada kuis tuh
berhadiah pulsssssa 5k

05:21, 24-Mar-13
Muhammad Noer Rizal

Mantaaap. . . N' kunbal success gan. . .:o follback. .

06:07, 24-Mar-13
Gembel's blogs

Coba dulu sob...

06:21, 24-Mar-13
Spider

kunjungan pagi sob
ditnggu kunbalnya di
http://animeclub.heck.in/fairy-tail-161-174.xhtml

06:56, 24-Mar-13
andy bungsu

kunjungan pg gan. blog mue dh ku smpn d brogol. tggal di timpa blik gan.

07:35, 24-Mar-13
saniVers

yang manual aja ah
mampir ya

ke

http://sanivers.mywapblog.com/apotheosize-java-modifan-ane-sound-manta.xhtml

07:36, 24-Mar-13
http://emon.heck.in/

Mantap bro..
Post yg keren..

07:37, 24-Mar-13
Emon Yess

Mantap sob..
Post yg keren..

09:14, 24-Mar-13
Afiqz

hadir meramaikan postnya dan memenuhi undangan master nyimak aja dei?

15:57, 24-Mar-13
Raditiya sholechan

mantap
ud dicoba


kunbal ya kalau sempat di gubuk saya
right-arrowfullshare.heck.inleft-arrow

22:28, 24-Mar-13
ani

mantap.. Tp ane bgung

13:13, 25-Mar-13
Dokay

siang kawan,
saya hadir memenuhi undangan anda, sekalian nyimak post anda ini. .

10:06, 03-Agu-13
Ahmad suyadi

keren sob salam dari ahmadsuyadi.blogspot.com

16:06, 15-Agu-13
Friska ft leny

Makasih ya gan sekarang saya udah ngerti

12:06, 27-Sep-13
Asep Akang

makasih gan infonya

14:52, 15-Okt-13
tokotimur.com

Makasih boss sapa tau biar bisa bantu blog saya.

09:30, 15-Nov-13
Bujank

thanks informasinya
http://bujank.mywapblog.com/gratis-dapat-dollar-dari-autonetclub-2/.xhtml

14:08, 02-Peb-14
Blog Eko27

Saya coba dulu kang, semoga saja Blog Eko27 bisa banyak pengunjungnya seperti blog Anda smile. Terimakasih

09:25, 09-Peb-14
irud

http://irud.pun.bz/opera-mini-handler-java-dan-symbian.xhtml

14:17, 28-Agu-14
ki jaya

jika butuh bantuan alam ghoib hubungi ki jaya di no: 085342064735

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)